Galerie >> Serviettengalerie >> Kunterbuntes >> Ostern 1 >> Ü-Ei 1 >> 8 Überraschungsei 1-8 Puddingeier Zutaten: 2 Päckchen grüne Götterspeise, 250 g Zucker, 24 Eier, 1 Paket Vanillepuddingpulver, 800 ccm Milch, 1 Paket Schokoladenpuddingpulver, 1 Packet rote Götterspeise, 400 ccm Sauerkirschsaft Zubereitung Grüne Götterspeise mit 75 g Zucker (weniger als angegeben) und 800 ccm Wasser gem. Packungsangaben zubereiten, auf ein Backblech gießen und Erkalten lassen. Mit einer Nadel die Eier an der spitzen Seite einstechen. Auf der anderen Seite ein ca. 1 cm großes Loch ausbrechen. Alle Eier ausblasen, mit Wasser ausspülen und trocknen lassen. Den Vanillepudding mit 400 ccm Milch und 50 g Zucker nach Anweisung zubereiten. 12 Eier so "hinstellen" (in Eierbechern oder dem Eierkarton), dass das große Loch nach oben zeigt. Den noch heißen Vanillepudding in einen Spritzbeutel mit enger, glatter Tülle geben und in die Eier füllen. Genauso mit dem Schokoladenpudding (50 g Zucker & 400 ccm Milch) sowie der roten Götterspeise (75 g Zucker & Kirschsaft) verfahren. Alle gefüllten Eier für mindestens 4 Stunden sehr kalt stellen. Götterspeise auf dem Blech in Würfel schneiden und auf einem großem Teller türmen. Die Eier zum Schluß unter fließendes Wasser halten, vorsichtig abpellen und auf die Götterspeise legen. Guten Appetit! Galerie >> Serviettengalerie >> Kunterbuntes >> Ostern 1 >> Ü-Ei 1 >> 8 (c) by S. Engbers |