Rezept
für eine Hochzeitstorte
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Zutaten für den Teig:
Backformen:
Backzeit:
ca. 2 Stunden Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Zitronensaft sowie Rum zugeben und verrühren. Mehl, Muskatnuss und Zimt hinzufügen. Alle Früchte und die gehackten Mandeln vorsichtig unterheben. Die Teigmasse in die gefetteten Springformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf der unteren Schiebeleiste ca. 2 Stunden backen. Die Kuchen vor dem Zusammensetzen -außer den Unterseiten- überall mit Glasur bestreichen. Dafür gesiebten Puderzucker mit 3 Eiweiss und dem Zitronensaft zu einer sehr festen Masse verrühren. Die Garnitur wird aus 500 g Puderzucker und 2 Eiweiss hergestellt. Masse in einen Spritzbeutel füllen und nach eigenem Geschmack verzieren. Solange die Glasur noch weich ist, Zuckerwaren einsetzen. Der
Kuchen schmeckt am besten, wenn er bereits eine Woche vorher gebacken
und in Alufolie gewickelt, kühl aufbewahrt wird. Einen Tag vorher
kann dann die Glasur und Garnitur angebracht werden.
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by S. Engbers
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